Notícias das Associadas

Oficinas culinárias ensinam o preparo de doces sem açúcar e receitas com orgânicos

not 04 05 2018 4

Em maio, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferecerá diversas oficinas culinárias com preparações saudáveis e que integram alimentos orgânicos. As aulas serão conduzidas por nutricionistas e culinaristas, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Programação

Alimento Vivo

10 de maio, às 14h30

Saber e Sabor – Culinária orgânica

10 de maio, às 9h30

17 de maio, às 19h30

Doces sem Açúcar

17 de maio, às 14h30

Os encontros têm aproximadamente duas horas de duração, e as vagas são limitadas. As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.fmo.org.br , no menu Cursos & Atividades. Mais informações e valores: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. (11) 5087-5045/5184.

A Alimentação Natural produziu livros com os assuntos que serão apresentados nas aulas. A publicação é opcional e pode ser adquirida no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: http://loja.fmo.org.br/

As atividades ocorrerão à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), próxima à estação Ana Rosa do metrô.

Fonte: FMO