Notícias das Associadas

Curso aborda preparação de cardápio orgânico e saudável

not 13 03 2020 1

Para aprender a planejar, organizar e manusear alimentos orgânicos, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece, em 23 de abril, o curso de Capacitação em Culinária Orgânica, em São Paulo (SP).

A atividade será orientada por nutricionistas e culinaristas, das 9 às 17 horas, em dois módulos. No período da manhã, elas abordarão a parte teórica e, à tarde, serão desenvolvidas receitas com degustação.

Programação

1° módulo

Horário: das 9 às 12 horas

Conteúdo;
Planejamento de cardápio;
Planejamento de compras;
Estoque;
Armazenamento.

2° módulo

Horário: das 13h30 às 17 horas

Conteúdo;
Introdução e prática na culinária orgânica/saudável.

O curso será realizado à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP), perto da estação do metrô Ana Rosa. As inscrições estão abertas no link: https://inscricoes.fmo.org.br/v3/curso?id=1171 Mais informações, entrar em contato com a Alimentação Natural: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. ou (11) 5087-5045.

Fonte: FMO