Notícias da APF
Livro aborda saladas e sucos para o verão voltadas para a terceira idade
- Detalhes
- Criado em 24/02/2017
A publicação é dividida em cinco capítulos: café da manhã; lanches da manhã e da tarde; almoço; jantar e ceia. Com cerca de 200 páginas, ela contém receitas de saladas, sucos, pães, bolos, biscoitos, panquecas integrais e tortilhas, além de patês, geleias, cremes, purês, molhos, chás e milk-shakes. Grãos, risotos, frangos e peixes constam igualmente nas propostas de cardápio.
O livro pode ser adquirido na loja virtual, da FMO: http://loja.fmo.org.br ou na loja física localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). Próxima da estação do metrô Ana Rosa.
Receita: Suco Verde
Ingredientes:
Agrião picado – 1 xícara de chá
Água de coco – 1,5 xícara de chá
Brócolis ninja picado – 1 xícara de chá
Couve-flor crua picada – 1 xícara de chá
Couve-manteiga picada – 1 xícara de chá
Maçã fresca picada com casca – ½ xícara de chá
Repolho cru picado – 1 xícara de chá
Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
Descrição do livro:
Nome: A energia vital vai à mesa III – Envelhecendo com saúde
Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA
Edição: 1ª. – São Paulo
Ano: 2014
Páginas: 188